Tout au long de l'année, des suggestions d'activités pour vos séminaires d'entreprise
JANVIER
Fédérez vos équipes pour un bon démarrage (Rire en Beaujolais)
Faites le choix d'une activité qui fédère, motive et dynamise vos équipes de manière durable en prenant soin de vos collaborateurs, intégrez la bonne humeur et le bien-être dans votre culture d'entreprise. Remettez une dose de joie et de mieux-être au sein d'une équipe ou d'un groupe de travail
Organisez une journée d'étude hors des sentiers battus (Touroparc)
Touroparc vous accompagne dans votre journée de travail : après une matinée studieuse et un déjeuner convivial, relevez différents défis sur le parc. Associant travail, détente et cohésion d'équipe au sein d'un parc animalier et de loisirs, vos clients, partenaires ou collaborateurs vivrons une expérience inoubliable !
Un Brasero pour l'arrivée du printemps (Château de la Perrière)
Comme une envie de décompresser et de se retrouver dans une ambiance chaleureuse et décontractée autour de délicieuses tapas et d'une dégustation de nos vins ? Découvrez les soirées brasero et vivez un moment de partage unique !
Profitez d'un cocktail dînatoire (Château du Souzy)
Cosy et chaleureux, le bar du Château du Souzy prend place dans une cave salle voutée moyenâgeuse aux pierres apparentes. Un décor propice aux dégustations de vins - la moindre des choses pour un lieu situé au cœur des vignes du Beaujolais - et aux soirées conviviales, autour de planches apéritives.
Rencontrez un viticulteur (Domaine Philippe Aufranc)
Vivez une expérience authentique et intimiste avec un viticulteur du Beaujolais. Vous serez accueilli chez lui pour une visite du domaine, une dégustation où encas et anecdotes rythmeront votre rencontre.
L'été indien en Beaujolais : Organisez un événement gastronomie dans un lieu d'exception (Château de Pizay)
On y découvre un décor raffiné, la douceur d'un site à l'écart de l'agitation et des foules, le calme feutré des salons entièrement rénovés, la volupté d'un lieu où la gastronomie est un art et où le Chef est le digne héritier des grands maîtres de la région. Pour agrémenter les plats, le Château dispose d'une cave remarquable en Beaujolais et en Bourgogne.
L 'animation s'invite directement dans vos locaux (Accords mots et vins)
Accords Mots et Vins, c'est bien plus qu'une simple dégustation de vin. C'est une sorte d'atelier de dégustation-spectacle, une autre façon de déguster, en décomplexant le vin et en bousculant les sens. Un "voyage œnologique multisensoriel" inédit, où les mots, les chansons, les saveurs se mêlent pour créer une expérience inoubliable.
Séminaire de rentrée : Redécouvrir le beaujolais avec une visite guidée
Le Beaujolais labellisé Pays d'art et histoire lève le voile sur un patrimoine unique au travers de visites guidées dans ses villages et sites incontournables.
Prenez le temps de faire une pause au chaud, au Théâtre de Beaujeu : à l 'heure du déjeuner, menu Beaujolais traditionnel et Beaujolais Nouveaux. Ambiance musicale.
DECEMBRE
Repas de fin d'année (L'Abbaye Caladoise)
Une escale gastronomique dans un cadre élégant et renommé au cœur du Beaujolais.Olivier, le chef met son talent et son expérience acquise depuis l'âge de 17 ans auprès de grands noms de la cuisine française, au service d'une et se cuisine inventive, fine et savoureuse.